Aviso de Privacidad

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB
www.sendalife.com

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DEPORTE DE ALTURA S.A. de C.V. (en adelante Sendalife) le informa que Sendalife es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Sendalife en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@sendalife.com o directamente en Francisco Rojas González #27 Int. 203, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México.

Sus datos personales serán protegidos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

DATOS PERSONALES

La información solicitada al usuario en el sitio www.sendalife.com es: (I) Nombre completo, Domicilios, Teléfonos, Correos electrónicos, Datos de Facturación e Información de formas de pago. (II) Toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan. (III) Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Sendalife.

La información deberá ser completa y veraz. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Sendalife será responsable de la veracidad de los mismos.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

El usuario puede decidir si acepta o no las cookies. Una manera de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet permiten cierto control de la mayor parte de los cookies por medio de la configuración del navegador (tenga presente que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todos los cookies, es posible que no pueda acceder a partes de nuestro cierto web). Los siguientes sitios web brindan información sobre cómo ajustar la configuración de cookies en algunos navegadores populares:

Apple Safari: http://apple.co/29IEBKS
Google Chrome: http://bit.ly/1t5mAd8
Mozilla Firefox: https://mzl.la/29K2E9r

Para rechazar las cookies de análisis de Google Analytics y Adobe Analytics en los sitios web de Intel, visite:

Google Analytics: http://bit.ly/29WCQcJ
Adobe Analytics: http://intel.ly/29VTR3V

Para obtener más información acerca de los cookies en general, lo que incluye qué cookies se han establecido y cómo administrarlos y eliminarlos, visite www.allaboutcookies.org.

USO DE LA INFORMACION

La información solicitada permite a Sendalife contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. La información obtenida también será utilizada para:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • Informar sobre promociones y ofertas
  • Mejorar y evaluar la atención a los usuarios
  • Realizar estudios de mercado

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada es utilizada para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACION CON TERCEROS

Sendalife únicamente realiza transferencias de datos para cumplir con las obligaciones contraídas en el curso ordinario de sus operaciones. Los datos únicamente se compartirán cuando sea requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Sendalife, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: contacto@sendalife.com

Dicha solicitud deberá contener: (I) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (IV) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (V) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

PROTECCIÓN

Las compras en Sendalife son procesadas a través de Pay Pal, por lo tanto la seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionan al comprar un producto o contratar un servicio en línea estarán protegidos ya que Pay Pal trabaja bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) te tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegurese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS://” Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no puede ser garantizada al 100%.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA

Al usar el sitio web www.sendalife.com el usuario indica que acepta esta política de privacidad. Si de cualquier manera considera que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales el usuario está en su derecho de acudir al IFAI.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sendalife.com, sección aviso de privacidad. Fecha de la última modificación 15 de julio del 2016.